***
Дочка Александра, когда ей было лет пять - рассматривала аудио кассету "Златовласка" - на обложке была изображена главная героиня этой сказки - в профиль, с пышными распущенными волосами.
- Мама - а я буду такая же красивая, как Златовласка?
- Будешь, доченька!
- И, когда я вырасту, у меня тоже будет шерсть из спины расти?
- )))))
© Copyright:
Евгения Рацук, 2012
Свидетельство о публикации №112040806536
Рецензии