Цифирки
Ноль
Ни то, ни сё. Не плюс, не минус.
Стоял, стою и не подвинусь!
А, как уйду, будет не сладко.
Что стоит без меня десятка?!
Шестерка
Цени покой. И взятки гладки.
Покой! Вот смысл бытия.
И с единицей мы друзья,
И, перевернусь, близка к десятке.
Десятка
Коня! Пол - царства за коня!
А ноль хохочет.
Ведь каждый целится в меня
И выбить хочет.
Свидетельство о публикации №112040806535