Жизнь без инструкции

Для жизни, тело получаем,
Как эксплуатировать не знаем,
Нет ни инструкции, а ни книги,
Творим, как кашу мамалыги.

Мы, план работы создаем,
И результата часто ждем,
Но, нам всегда мешает бес,
И нарушает весь процесс.

Мы, планы строим лишь для тела,
И для него творим мы дело,
Но, план духовный, мы не знаем,
И потому, во тьме шагаем.

Нейроны мозга, вечно спят,
Вот и работать не хотят,
Дышать, мы с мозгом не умеем,
Вот поэтому не зреем.


Рецензии