Огонь

Отзывается лето
Шумом в ушах от прошлого Мая
До самого сентября;
Я где-то там застрял,
С пачкой железнодорожных билетов
На электрички по которым постоянно скучаю
И по людям, которых нету.
А то ли мы сделали?
Того ли хотели мы?
Снегом застелена от метро до постели,бля.
Грязью залита дорога к порту
От несказанных слов так же сухо
В глазах и во рту.
Превращет мысли в мокрый картон
Фраза, сказаная на ухо.
Когда ты тереяшь все
Внутри остается огонь,
Который не сможет потухнуть.


Рецензии