Лукавство муз
Не удалось сдержать обет молчания –
Втянулась в болтовню беспечных муз,
В сладкоголосых рифм звучание.
Прельстясь, увы, - рассеянно молюсь…
Мне грез бесплодное мелькание,
Порывы чувств - в узде держать пора,
Чтобы неосмотрительно, нечаянно
Не подменила легковесная игра
Мне скорбный путь земного бытия...
Святыни лицедейство тщится рушить -
В личины превратив пустые души.
Свидетельство о публикации №112040806519
Пусть от беды и горя сбережёт!
Подарит близким счастья и здоровья
И вера пусть всегда вперёд ведёт!
С праздником!
Надежда Кононова 3 16.04.2012 16:27 Заявить о нарушении