ЮЛЯ

Пронзила сердце словно пуля,
Но грудь не ломится от боли,
Других имен нет!Только ЮЛЯ,
Не надо Кати, Жанны, Оли.

Не надо Даши, Маши, Светы,
Без ЮЛИИ не тот рассвет,
Да и не нужен он поэту,
Его как будто бы и нет...


Рецензии