Жанне в день рождения

Летят годы, как птицы, проносится
Юность в страницах.
Белым пухом на ветки,
Легкий дым кинул сетки.
Южный ветер напомнит

Тебе о весне.
Ему все известно,
Больше, чем мне.
Я радуюсь очень,

Жанна, тобой.
Аромат твоей кожи, влечет за собой.
Наверное, день сегодня такой,
Никак не могу насладиться тобой.
Азарт накаляет в моих венах кровь,

И снова по жилам несется любовь.

Парад в честь тебя,
О, это твой час.
Забыть обо всем,
Думать о нас.
Рисуя в сознанье
Алый букет,
Вижу я свой
Любимый портрет.
Явление с неба,
Юная, страстная.

Сводит с ума

Девушка классная.
Не знаю, есть ли красивей тебя?
Если и есть, не видел их я.
Мой ангел сердца,

Радость моя,
Очень, Жанна, уважаю тебя.
Желаю тебе в твой день рожденья,
Давала, чтоб жизнь тебе наслажденье,
Ещё я хочу тебе пожелать,
Никогда друзей своих не забывать,
И я поздравляю тебя с днем рожденья.
Я,- просто поэт, а ты – вдохновенье.


16 октября 1999г.


Рецензии