твой прекрасный взгляд
твою улыбку
и рисовала
я знакамые черты лица
в которые
я влюбилась
и не могу
я без тебя
я так хочу
с тобою рядом быть
о всём
на свете
смогу я позабыть
когда ты на меня
посмотришь
и я поймаю
твой прекрасный взгляд
и я останусь
лишь с тобой
свяжу с тобой
свои мечты
и жизнь свою
если б ты знал
как я тебя люблю
Свидетельство о публикации №112040806495