Брожу по улицам столицы

Брожу по улицам столицы,
Ищу тебя в толпе прохожих.
Но все не то,чужие лица,
И даже нет с тобою схожих.
У выхода метро часами,
Стою,ищу тебя глазами.
Так много глаз,мелькают лица,
Ну что за город - чертова столица.
Хоть намекни,где мне тебя искать,
Замерз на холоде в мороз стоять.
Всего лишь улицы название,
Чтоб сократить мои скитания.
Зайду в кафе чуть-чуть погреться,
Пускай нальют Nemiroff с перцем.
Шучу-шучу,всего лишь чашку чая,
Зеленого с лимоном.Я скучаю.


Рецензии