Будем в одном ряду...

Нужные люди - бред!
Важные -это факт!
Я ли оставлю след?
Твой ли не вырубят сад?

Все мы придем туда...
Спрос будет равен и строг!
Я без кола и двора,
Ты богател, как мог.

Будем в одном ряду
В ужасе тихо стоять.
Я, что встречала нужду,
И тот, кто ее мог не знать.


Рецензии