Мы встретились среди обломков жизней
Устав искать уже души своей приют.
Забыть мы не смогли отчаянные мысли,
Но повстречав любовь забыли бег минут.
Тепло от нежных рук и мимолетность взглядов,
Вдруг окатило нас теплом и добротой,
Среди былых невзгод любовь стала наградой
И подарила нам согласие с собой.
Минск,2012
Свидетельство о публикации №112040806451