берегите природу

Бывал я осенью на поле,
Трава играла с ветром.
Как хорошо всем на просторе,
Богатым всем и бедным.
Забыв тоску, смотрел я в воду,
Увидев мусор в ней, подумал,
Нам нужно сохранить природу,
И вот, в итоге, я придумал:
Убрать машины все и лужи,
В которых плавает дерьмо.
И будет нам совсем не хуже,
А даже лучше, чем в кино.
Убрать все фабрики и фирмы,
Которые сливают грязь.
Убрать всех алкашей и пьяниц,
И всякую такую мразь.
Дышать становиться нам нечем,
Бензином пахнет и дерьмом,
Которое сливают в речку,
А в ней купаются потом.
И прекратится загрязненье
Всей окружающей среды,
И испытают облегченье
В лесах столетние дубы.


31 августа 1999г.


Рецензии