мои мысли летят...

Мои мысли летят вдоль замёрзшей реки,
Но за кромкою льда мне не скрыть синяки.
Синяки прошлых лет, синяки моих бед,
Это всё пустяки, - все мои синяки.
О синяках я пишу, говоря не о них,
Синяки, - это боль, это боль мыслей сих.
Эти мысли летят вдоль замёрзшей реки,
Но растопят тот лёд мне вот эти и стихи.



28 июля 1999г.


Рецензии