Разговор Рэйки

     РАЗГОВОР  РЭЙКИ

Пока ложиться рано для тебя:
ещё нам предстоит работа
по усилению каналов у тебя
и очищенью их от блоков.
Ты чувствуешь Вибрации Мои
любою клеточкой физического тела
и знаешь Их - Вибрации Любви,
Которые Я посылаю смело.
Они всего тебя приводят в норму
и Душу исцеляют, и твой Дух,
ведь говорил Творец на Посвящении,
что явлен ты сюда один за двух.
Всё это у тебя в крови.
      ВСЕЛЕНСКАЯ  ЭНЕРГИЯ  ЛЮБВИ.
                15.06.2002 г.


Рецензии