ты вспомни обо мне

когда тебе тяжело
ты вспомни обо мне
ведь всё что было
оставляю в памяти твоей
на долгие года
и часто
вспоминать ты будешь
как мы любили
ночью погулять
и в небе словно
полетать
наверно
это очень просто
но что бывает
лучше на земле
когда любовь
становится сильней
и тебя тянет
так ко мне
как буд то
я твоя частичка
и я не обходима
так тебе


Рецензии