стих признанье
И не скажу я до свиданья.
Пишу тебе я для того,
Чтоб прочитала ты его.
Я так люблю тебя,
Что не найду я слов.
Я для тебя красивая
Всегда на всё готов.
Тебя люблю я очень
И буду я любить,
И комплиментов кучу
Я буду говорить.
В моём стихе есть тайна,
Сумеешь разгадать?
В стихе, должна признанье,
Ты сразу отыскать.
Люблю тебя, родная,
И образ твой храню.
Тебя одну, родная,
Тебя одну люблю.
Закончу стих – признанье
Всего лишь парой слов:
Ты греешь, словно пламя,
Я за тебя готов...
28 июля 1999г.
Свидетельство о публикации №112040806421