А я то думал...
Словом вернула ключи.
Поэты для Музы- обуза
Без объяснения причин
Просто ушла не прощаясь
В мире так много мужчин
Проза-женитьба на Музе.
Я у нее не один.
Капризная женщина-Муза
Как хорошо, не жена.
Бросила первые строчки
Я- один. Муза- одна.
Просто ушла не прощаясь
Покорительница сердец
Все кончено между нами
Хорошо не позвал под венец
Хлопнула книжной обложкой
Оставила мне псевдоним
Я для нее посторонний
Без госпожи, господин.
Бумажными плачу слезами
Рифмы –так тяжек венец
Отравлен ее словами
А я думал, Сам -Творец.
Многие ей предлагали,
Руку в чернилах и сердце
Рукописи сжигали
Она приходила погреться.
Бросит, лишь, первые строчки
Выпьет твой день до дна
Свободолюбивая Муза
С поэзией обручена
Кто встретит ее, Осторожно!
Жизнь твоя обречена
Свободолюбивая Муза
В свободу свою влюблена !
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112040806414