Как любила она...
Поудобнее располагаясь в скрипучем кресле!
Свою толстую таксу она отпускала побегать,
А сама - наслаждалась его лингвистикой...
Опасаясь испортить свою прическу,
Она невнятно шептала об осторожности,
Запрокинув голову, видела в зеркальных ящиках шифоньера
Кавалькаду причудливых флаконов и баночек...
Он двигался с упоенной, полновластной медлительностью,
Разворачивал её чешуйчатые кружева,
И благоухающий трепет раскрывался перед его губами,
Перед губами в сущности совсем не знакомого ей человека...
Свидетельство о публикации №112040806410
Так Вы ей были незнакомы?:))
Ах, ах:)
Вы опорочили даму...:)
А как же...
И Пусть она начнется , но не с тела, а с души....
и т.д.:)
Теперь это атавизм?:)
Всего вдохновенного!
Интересно у Вас.
С теплом.
Ева
Ахтаева Ева 11.08.2013 23:27 Заявить о нарушении