нежность сердца режу в кровь

  Каждый раз, меняя струны,
 Нежность сердца режу в кровь,
 Одно щадит- крыло фортуны,
Спасая  от нарывов вновь.

Мне у зеркал так неуютно,
Там, в отражениях - не я,
 Ищу ответ ежеминутно,
   Где же,  теперь душа моя.

Между  миноров и мажоров,
Уцепилась за струну,
Раскаленных километров,
Рассмешив  саму луну.

Но и пусть  она смеётся,
Пусть я сердце режу в кровь,
Но зато я точно знаю,
Что на свете есть любовь.


Рецензии