чудо-сон

Однажды я увидел
На одной картине,
Ты шла одна вдоль моря,
В одном минибикини.
С него вода стекала,
И ты на мостик встала.
Плеча чуть бриз коснулся,
И ты вдруг обернулась.
Я подошел поближе,
И волосок твой рыжий
Слетел мне на плечо…
Вдруг стало горячо.
Но тут же я проснулся,
С кровати навернулся.
А про себя подумал:
И сон бывает чудом.


01 июля 1999г.


Рецензии