разочарование видно не судьба
Видно в жизни я не смыслю ничего.
Я хотел познать поцелуй любви,
Я хотел узнать мысли все твои.
Видно не судьба быть с тобой вдвоём,
Видно в жизни я не смыслю ничего.
5 мая 1999г.
Свидетельство о публикации №112040806364