Тёплый ветер коснётся губ

Тёплый ветер коснётся губ,
Шелест платья зарежет в уши.
Я не видела мягче рук,
Я волос не гладила гуще.

Колыхнётся зелёная ива,
Солнце, луч сквозь листву проронив,
Улыбнётся и скажет:"Красива,
Но уже не красиее ив!"

Ну, а я на него не обижусь,
Бороздили морщины лицо.
Я тебя никогда не увижу,
Мне тебя не заменит никто.


Рецензии