Треугольник
Как дальше быть?
Все части тела
Не хотят больше жить.
Солнце-Ярило не радует глаз,
Небо сомкнулось куполом мрака.
Всё ведь могло получиться у нас,
Если бы небыло этого страха.
Я попал в треугольник.
Я хотел убежать.
А теперь твой любовник
Запрещает мечтать.
Зарифмованым блёвом
Я пытаюсь сказать,
Что таким, как он, "клёвым"
Никогда мне не стать.
Грёзами жизнь наполняя живёшь,
Не замечая безбожного смрада.
В толпе стороной ты меня обойдёшь
И не заметишь прощального взгляда.
Капают слёзы, текут по щеке,
Растворяя иллюзию счастья.
Образ твой виден мне вдалеке...
Бритва скользнула к запястью...
P.S. Посвящается Дарье Ч.
07.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112040800635
Горбачёва Юлия 23.08.2012 16:35 Заявить о нарушении
Потому что сейчас, с данным стихотворением, я категорически не согласен...
Огнеслав Моров 12.11.2012 13:18 Заявить о нарушении