сбудутся мечты

друзьями быть трудно
но я же знаю
что хочу
не любви какой то
а общения с тобой
подержку ощущать твою
ведь становится
мне легче жить
из-за того что
в меня верят
и что то новое
мне хотят  предложить
ведь это очень клёво
когда знаешь ты
тебе помогать смогут
а значит
сбудутся твои мечты
в которых
верила
всё же ты


Рецензии