Проснулась

 Я проснулась и улыбаюсь тебе,
Солнышко яркое светит в окне.
Нежусь в постели до последней минуты,
Не хочется думать про дневные заботы.

Милый несет кофе с пирожным,
Я упиваюсь его запахом нежным.
Не стала капризничать,губоньки дуть,
Кофе горячий и надо подуть.

И вот взбодрилась, и встала под струи воды,
Неготив весь смываю,не будет в жизни беды.
Одеваемся вместе и быстро бежим по ступенькам,
Я люблю тебя...но только маленько.


Рецензии