Духовные встречи

Сколько тел душа имеет,
Пока полностью созреет,
Вот об этом, мы не знаем,
Людей разных мы встречаем.

Дух с эпохою созвучен,
Телом вроде, он обучен,
Все подобные тела,
И никчемные дела.

Коль с эпохи, мы другой.
То, мир кажется чужой,
Мир, мы видим в другом цвете,
Вроде ты с другой планеты.

Цели здесь все примитивны,
Все как роботы активны,
Одни крысы, все хватают.
И соседа обижают,

А другие альтруисты,
Они в помыслах все чисты.
У них дух, есть первый план,
В телах видят лишь обман.


Рецензии