О Живой Азбуке

     О  ЖИВОЙ  АЗБУКЕ

Кут Хуми говорит с тобою,
Эль Мории-Владыки верный друг.
Учиться будете с Татьяной и со Мною,
чтоб завершить Земной Сантаны Круг.
Живую Азбукку мы будем познавать,
Которая читается во всём,
чтоб людям вы смогли Её отдать
и Знания, Которые несёт.
Ту Азбуку Анастасия знает
и сын её Владимир изучил.
С рождения по Ней он всё вокруг читает,
ведь Дар Божественный от Бога получил.
Вам предстоит нелёгкая работа,
но вы умеете и любите трудиться,
ведь сами вы сказали, что охота
Божественным  Способностям учиться.
Они во всех заложены Творцом,
но только, вот, не каждый сознаёт,
что Жив он ЕДИНЕНИЕМ  С  ОТЦОМ,
что Им и в Нём себя он создаёт.
КУТ ХУМИ был с тобою Здесь-Сейчас,
чтоб передать очередной Наказ.
                15.06.2002 г.


Рецензии