Женщина и гранаты

Дайте женщине гранаты,
Объясните что к куда...
И тогда на свете станет
Меньше всякого дерьма.

Уж она метнет, поверьте
От души и с холодком,
Цель найдет и не промажет
Без ошибки в праве том.

И исчезнут вдруг подонки,
Лицемеры и рвачи,
Дети перестанут плакать,
Распрямятся старики.

Мужики займутся делом,
Перестанут пить, гулять...
И правительство не станет
Свой народец обирать...

А сама,стройна, красива...
Женщина вернется в дом...
Вновь с любовью и заботой
Все наполнится кругом!

В общем Рай кругом настанет,
Красота и лепота!
Размечтался....видно хватит,
Пить мне водочку с утра)

08.04.2012г.    А.Голубев


Рецензии