Радуюсь многозначительно

Сегодня не жаль своей нежности,
 Дарю ее щедро,рачительно.
И нет уж следа прежней бледности..
 Я радуюсь многозначительно!

 Весна на пороге аукает,
 Стучится нетерпеливо.
 И каплями с крыши стукает,
 Задорно и даже игриво!

 Купаются в луже чирикая
 Воробушки - беспризорники.
 Весну с замиранием кликают,
Промерзшие напрочь дворники.

Земля скоро вся приоденится
 И станет нарядною модницей.
Все к лучшему переменится,
 Что думалось,все исполнится!
 


Рецензии
Немного погостила у Вас...
Великолепные стихи!!! Спасибо, Юлечка!!!
Новых Вам вдохновений!!!
Заходите ещё в гости. Всегда Вам рада!!!
Искренне,

Анастасия Арвада   30.10.2012 21:25     Заявить о нарушении
спасибо большое Настя! Обязательно зайду!

Юлия Барыбина   30.10.2012 21:41   Заявить о нарушении