верен

верен я одной,
но у меня есть выбор.
за всех готов стоять стеной,
словно зажатый в клетке тигр.

ты позови и я приду,
сломаю клетку без остатка.
я им всем зубы покажу,
лишь улыбнись с тоскою сладко.

я стану ласковым котенком,
я зубы, когти уберу.
как неразумненьким ребенком,
словно рисунок всех сотру.


Рецензии