Безумный мир погряз во мглу...

Безумный мир погряз во мглу:
Не внемлет смыслу и уму,
Вчерашний вечер стал ничем
От пересыщенных дилемм.

Иссякла чистота сердец:
Где волки, там стада овец.
Не сложно быть самим собой
Без головы и с головой.

И неизменен лишь азарт
ПеревернУтых сверху карт.
Осталось лишь всё утвердить,
Нельзя с природою шутить.

Бездумно познавать не то,
Безлико одевать пальто.
Бездушно придаваться вере,
С желаньем прогуляться в сквере.

Одним рывком хоть со всех ног
Не пробежать и сто дорог.
Не захватить обхватом рук
Ни радости, ни сердца стук.


Рецензии