Спасибо

Как хорошо - сказать СПАСИБО!
Тому , кто сделал вам добро.
Но что скрывает это слово,
Ведь  так обыденно оно...
В нем просим мы: - СПАИ БОЖЕ,
Того, кто сделал вам сердечно.
И верю я, что вновь вернется,
И скажут вновь тебе: – СПАСИБО!!!
За то, что сделал ты добро.


Рецензии