хочу к тебе

зачем любить
и злится нам
ведь
всё равно
мы будем
вместе
я знаю точно
что нам придётся
жить с тобой
вместе
тебя любить
и уважать
советы
лишь тебе давать
и просто делать
всё для тебя
что б видеть
радостные
твои черты лица
они наполнятся
огней
и засияешь ты
как буд то
в пелене
которая
нас сближает
и я хочу
хочу к тебе


Рецензии