А я тебе желаю счастья...

А я тебе желаю счастья,
Пусть даже ты не заслужил.
Ведь был моей ты жизни частью,
Хоть и недолго в ней пробыл… 

Пусть ты мне радость не принес,
Пусть ты меня лишь огорчал,
Пусть для тебя все невсерьез,
Пусть…ничего, что подкачал…

Ты знаешь ведь, что я сильна,
Ты знаешь, выдержу все я.
Желаю счастья и тогда
Тебе лишь Бог один – судья…


Рецензии
Что это за красотка на главном фото?

Вячеслав Зайцев 2   13.12.2015 15:19     Заявить о нарушении