Женские сны

- Что ж было, милая, с тобою?..
Всю ночь стонала ты во сне...
- Что занимаемся любовью
с тобой, мой милый, снилось мне!..
- Да-да, ты страстно так стонала:
"Ещё, ещё!.. А ну, ещё!"
- Да сколько ни люби - всё мало!..
Мне было очень хорошо!..

Тогда муж любящий назавтра
спросил: - И снова хорошо?
Ты в эту ночь с таким азартом
кричала мне своё "Ещё!"...
Опять любовь?.. Ты так крутилась,
крича: "Ты сказочно хорош!.."
- Нет, дорогой, теперь мне снилось,
как мне зарплату отдаёшь!


Рецензии
ну вот добрались и до правды))))))))))))))

Александр Серг Горюнов   08.04.2012 14:52     Заявить о нарушении
Ага))) Бабы - такие)))) Не все, но большинство))))

Людмила Скабрёзная   08.04.2012 14:55   Заявить о нарушении