Дождик
СКОЛЬКО МОЖНО В ОКОШКО МНЕ БИТЬСЯ?
ЖЕЛТОЙ ОСЕНИ ВЕЧНЫЙ РЫДАЛЬЩИК,
И ТЕБЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ НЕ СПИТСЯ?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЕПЛЫМ И ЛЕТНИМ
С ДИВНОЙ РАДУГОЙ ПОД НЕБЕСАМИ...
А ТЕПЕРЬ ТВОИ СТРУИ,КАК ПЛЕТИ-
ВИНОВАТЫ МЫ САМИ...САМИ...
БЫЛО ЧТО-ТО ЖИВОЕ,БЫЛО...
ТРЕПЕТАЛО,ПРОСИЛО СВЕТА,
РАСТЕКАЛОСЬ ТЕПЛОМ ПО ЖИЛАМ...
ГДЕ ТЕПЕРЬ МОЯ НЕЖНОСТЬ,ГДЕ ТЫ?
ХОЧЕШЬ ,ДОЖДИК,С ТОБОЙ ПОПЛАЧЕМ?
ПОКОЛДУЕМ,СУДТБУ ПОПРОСИМ?
ТОЛЬКО ЗРЯ-ДИВНЫЙ ДАР УТРАЧЕН,
Я САМА,КАК ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ.
ДА И ТЫ, С КАЖДЫМ ДНЕМ ХОЛОДНЕЕ.
НАМ С ТОБОЙ УЖЕ НЕ ОТОГРЕТЬСЯ...
ЗАМЕРЗАЮ...ДУША ЛЕДЕНЕЕТ...
И ОТ ХОЛОДА НЕКУДА ДЕТЬСЯ...
Свидетельство о публикации №112040806244