Моей католичке

В кулачке сжимаешь крестик
И глаза на мокром месте.
Ах,моя ты католичка,
Догорает счастья спичка.
Ты дрожащими руками,
Сохранить пытаясь пламя,
Её к сердцу прижимаешь
И от ветра укрываешь.
Знаешь,маленькою спичкой,
Поджигай мне в сердце свечку.
Пусть она тебя согреет,
Поджигай её смелее.


Рецензии