ты со мною хочешь быть
не знакомые люди
но они не знакомы тебе
ведь в душе твоей
солнечно
ярко
горит очень сильно
огонь
огонь любви
и нашей страсти
тебя не вижу
я сейчас
и хочется
тебя каснутся
и просто
видеть блеск
твоих прекрасных глаз
волненье чувствую твоё
желания
знаю на изусть
ты хочешь быть
со мной
как только я проснусь
почувствовать твоё
теплои ласку
ведь я скучала
лишь по ней
ведь она
мне так не обходима
и не сравнится
никогда
твои я чувства
сохранила
и буду я хранить
пока моя любовь жива
Свидетельство о публикации №112040806231