Опять нам врет гидрометцентр

Опять нам врет гидрометцентр.
Есть гипертоникам угроза.
Я не поставлю даже цент
За качество его прогноза.

Но виноват в этом не климат,
Что в рай не верим в шалаше.
Не у природы настал климакс,
А в человеческой душе


Рецензии