Ты когда-то был дорог...

Улечу, ускачу, уплыву, убегу
По горам, небесам, по морям и дорогам.
Отыщу, откопаю, достану, схвачу
Человека, который немыслимо дорог.

Оторвусь, отлюблюсь, наиграюсь, забуду.
Но не тает на сердце зимующий холод.
Ты прости сумасшедшую эту причуду.
Ты когда-то мне был... до безумия дорог.


Рецензии