Вербное
В воздухе пыль золотая.
Твой силуэт на снегах
Солнце рисует играя.
Жемчугом вербным весна
Нищих людей одарила.
Вёсен бездонна казна,
Вёсен немеряна сила.
Каждому есть что просить,
Нищенский мир - многоликий.
Наше богатство - любить
Вербного жемчуга блики.
Свидетельство о публикации №112040806213