Благодарность Отца

     БЛАГОДАРНОСТЬ  ОТЦА

Любимый Сын, Благодарю Тебя
за все молитвы, что написаны Тобой,
которые доходят до Меня,
как Сына разговор живой!
В ответ всегда Тебя Благословляю
и в каждом Деле Я всегда с Тобой,
и всё, что Я Тебе с женой желаю,
исполнилось в Обители земной.
Благодарю, что в Верности идёшь
и учишься творить Любовью и любя,
ведь всё, что Ты со Мною создаёшь,
всегда и всем во Благо Бытия!
Расти, Творец! Расти Мой Сын-Мудрец
до тех Высот, в Которые веду.
Люблю Тебя!
            Небесный Твой Отец.
И всех троих Я в Доме Своём жду.
А этот миг не так уж и далёк:
к нему идёте семимильными шагами.
Всегда во всём Я с вами, Мой Сынок,
со всеми Вознесёнными Учителями.
                САНАТ  КУМАРА.
                14.06.2002 г.


Рецензии