сердце распахнуть

твоей любви
я так хотела
её почувствовать
и ей лишь жить
но в мире этом
сложном
трудном
без тебя не прожить
всё здесь
такое не цветное
и серые дома
но как же
верить
в то что
пришла весна
и сердце распахнуть
так надо
что б  встретилась
любовь твоя
с моей
и будет
наша общая любовь
ещё сильней
преграды лишь она
сумеет
так быстро
их пройти
и в конце
лишь только
будем
я и ты


Рецензии