По комнате разбросив карты...
Желая наугад,желая туз,
Желая теплого,желая марта,
Да и закончить есть желанье ВУЗ.
Разбросив по удаче шансы,
Желая пальцем,желая показать,
Желая дикие,желая танцы,
Да и желанье есть желания связать...
Свидетельство о публикации №112040806160