Что? Весна

...А я буду смотреть, как солнце гладит тебя по щекам.
А ты крепко спишь и не замечаешь этой ласки.
Эта сонная мордочка...
Я точно тебя никому не отдам.
Я люблю тебя. Ну, может, чуть меньше, чем хаски.

А в летний день мы курили "Кэмэл".
На пачке стоял одинокий песочный верблюдик.
Мы были взрослыми, независимыми.
И пусть эта строфа не в рифму.

Зимой сердца забились в унисон.
На день, на два...Неважно. Трепетали.
У кого-то в животе, наверно, бабочки порхали..
А я проснулась, думая, что это сон.

Кому-то доставляет "Сладкий ноябрь",
И вечера в стиле Бродского.
А у нас просто был сумасшедший февраль,
И весна. Официально-неброская.

Ты летаешь во сне? Кружится голова?
Нет? А зря. Я, бывает, летаю.
Только чушь в голове. Вспоминаю, что было тогда.
Что происходит со мной?
Я не знаю...



Весна?............


Рецензии