Красная капля упала на землю...

Красная капля упала на землю,
Снег её тут же впитал.
Это душа моя харкает кровью,
Это ты её расстрелял!

Это ты её бляжкой железной
По лицу, по ногам, по рукам.
Это ты равнодушием смердным
Поминутно её убивал!

Это ты за ней гнался по трубам,
Это ты ночью тенью ходил,
Это ты претварялся ей другом,
Это ты в сладкий плен заманил!

Это ты беспрерывно питался
Её щедростью и добротой.
Это ты бесконца издевался
Над моей полумёртвой душой...


Рецензии