Феникс
Вы помните: в былые времена
Жила на свете Феникс – чудо-птица.
Сжигала каждый раз сама себя,
Чтоб заново из пепла возродиться.
Стих этот я хочу Вам посвятить –
Скажу вначале: Вы, как эта птица,
Дар в человеке можете развить,
Способности сбирая по крупицам.
Из нас любому можете всегда
К искусству и добру привить стремленье:
Способны душу разбудить от сна
И на благое вдохновить творенье.
И дело доброе не пропадёт –
За помощь будет благодарен каждый –
Пусть к Вам в сердцах людей любовь растёт,
Нашедших помощь Вашу хоть однажды!
17. 12. 2011г.
Свидетельство о публикации №112040806132
это, кому написано?
если мне, то я принимаю,
ибо то, что тут написано,
чистая правда, и я в ней узнала себя...
Православные Праздники 16.04.2014 18:45 Заявить о нарушении
С восхищением
Александр
Махов Александр 16.04.2014 18:58 Заявить о нарушении