знакомые черты лица

в твоём окне
лишь полумрак
и тьма
но вижу я вдали
знакомые черты лица
я помню их
и не забуду
такое трудно
мне забыть
любовь мою
мою родную
ведь я хочу с тобою
рядом быть
смотреть на тебя
и восхищатся тобой
говорить тебе
мой милый дорогой
я так рада
что я встретила тебя
и никакая мне награда
в жизне не нужна


Рецензии