Урок Владыки Ланто

     УРОК  ВЛАДЫКИ  ЛАНТО

Учитель Ланто говорит с тобой
Здесь и Сейчас, наш Миша дорогой.
В Луче Учительства готовься быть со Мной
в обычных буднях, в ситуации любой.
Следи за Состоянием своим,
чтоб ровным быть в общении с любым,
чтоб каждый чувствовал Любовь и Доброту
и сердцем принимал ту Красоту,
что ты несёшь Сознанием своим
Здесь и Сейчас и лишь во Благо им.
Учись побольше слушать и молчать,
и на вопросы только отвечать,
но сердцем и Душой осознавать
всё, что желаешь людям рассказать.
Тогда весомым Слово твоё будет,
на сердце упадёт и спящего разбудит.
Искрою Божьей станет Слово то,
Которое зажжёт Духовное Зерно.
И если встал со мной на этот Путь,
то про себя, пожалуйста, забудь.
Когда всё это, Сын Мой, осознаешь,
ты перестанешь жить, а просто Жизнью станешь,
тогда получишь ты набор ключей
от всех своих Космических Лучей.
Пока что, Сын, готовься жить любя
и приниматьУроки от Меня.
            Владыка  ЛАНТО.
              13.06.2002 г.


Рецензии