Быть с Тобой
Воздух пальцами разрывая.
Невозможным кажется это.
Невозможно не чувствовать рая.
Быть с тобой - это будто случайно,
Потеряться в твоих разговорах.
И с улыбкою теплой и тайной,
Полюбить их безумно до боли.
Быть с тобой - попасть снова в детство,
Где не знаешь пока о плохом.
И мальчишкой влюбленным всем сердцем,
Рисовать твоё имя мелком.
Быть с тобой - это нежно касаться
Всех веснушек, лица..
Быть с тобой - это чувствовать счастье..
И остаться с тобой навсегда.
КеН
08.04.2012
Свидетельство о публикации №112040806104